tempat kursus komputer di jakarta pusat. Kursus Komputer bersertifikat. Lembaga kursus Citra Telematika menyelenggarakan :

1. Aplikasi Perkantoran
2. Desain Grafis
3. Jaringan Komputer
4. Robotika
5. Pemasaran Digital

Jl. Raya Timur No. 65, Ciborelang, Jatiwangi
Kab. Majalengka
(0233) 8281236 | 085216667297Artikel penunjang:
tempat kursus komputer di jakarta pusat. Kita barangkali sudah paling akrab dengan istilah 'internet' tetapi belum tidak sedikit dari anda yang tahu arti atau makna dibalik kata Internet ini. Dan di tulisan ini saya akan mengupayakan menjelaskkannya untuk Anda secara padat, singkat dan jelas.

Internet ialah sebuah jaringan yang menghubungkan dua komputer atau lebih guna saling bertukar informasi. Contoh mudahnya ialah saat kita mengakses Google, maka komputer kita dengan komputer Google bakal saling mengirim informasi. Komputer kita mengirim data ke Komputer Google, kemudian Komputer Google menyerahkan informasi yang kita inginkan.

Intinya paling sederhana, andai Anda ditanya guru Anda tentang pengertian Internet, maka jawab saja :

Internet ialah jaringan yang menolong dua komputer guna saling memberi dan menerima informasi

Atau Anda dapat mengembangkan dengan bahasa sendiri yang pastinya lebih gampang dipahami. Dan selain tersebut Internet pun mempunyai viral, faedah internet yang lumayan virasl diantaranya ialah :

Sebagai tempat menggali informasi yang murah, gampang dan cepat
Sebagai lokasi untuk bekerja (bagi internet marketers)
Sebagai sarana guna ngobrol / chatting dengan kerabat / sahabat

Oke anda akan lanjut membicarakan Pengertian Komputer. Sebenarnya apa tersebut komputer ? komputer ialah gabungan dari perlengkapan keras dan perangkat empuk yang mempunyai faedah utnuk mempermudah atau menolong setiap kegiatan keseharian manusia.

Beberapa faedah komputer :

Membantu menghitung
Sebagai perangkat untuk menulis kegiatan
Menyimpan data penting

Dan fungsi-fungsi beda yang tak barangkali saya sebutkan semuanya disini. Jadi silahkan kita gali sendiri kira-kira apa saja yang dapat dilakukan komputer kita di rumah